Шансы на Лигу чемпионов: к этому первому сезону может оказаться труднее привыкнуть, чем они думают сейчас, после победы в лиге и выхода в финал Кубка Англии.

Шансы на Лигу чемпионов: к этому первому сезону может оказаться труднее привыкнуть, чем они думают сейчас, после победы в лиге и выхода в финал Кубка Англии.

Адам Лаллана из Ливерпуля улыбается во время разминки в Гудисон Парк 19:27 Снимок обеих раздевалок перед игрой Программа матча и мяч находятся в раздевалке Ливерпуля перед игрой. Футболки Ливерпуля свешиваются с крючков в раздевалке гостей. Гудисон Парк Эвертон в футболках в раздевалке перед матчем Премьер-лиги в Гудисон Парк Лейтон Бейнс будет играть в дерби в Мерсисайде на позиции левого защитника Эвертона 19:22 ДЖЕЙМИ КАРРАГЕР: Эвертон «разогнал» в больших играх дерби

«« Вы бы зашли так далеко, чтобы сказать, что они разливают его в бутылки ».« Каррагер в истории Мерсисайдского дерби # EFC # MNF на Sky Sports 1 сейчас https://t.co/ZIFwRDLvpb

- Sky Sports MNF ⚽️ (@SkySportsMNF) 19 декабря 2016 г. 19:21 Вратарь «Ливерпуля» Саймон Миньоле сохраняет свое место в составе «Ливерпуля» Саймон Миньоле из «Ливерпуля» разогревается перед разбрызгивателями поля в Гудисон-Парк Миньоле перешел в сторону для «Ливерпуля». 0 побед в Мидлсбро после вылета Лориса Кариуса Майкл Оуэн (слева), Фил Ягелка (в центре) и Леон Осман выступают в роли экспертов перед матчем 19:15 От бывшего полузащитника «Эвертона» и «Ливерпуля» Дона Хатчинсона

Извините, работаю сегодня. Сегодня я не на заборе. Если появится Лакаку Баркли и «Эвертон» проиграют 2: 1, если они перестанут играть в LFC, выиграют

- Дон Хатчисон (@ donhutch4) 19 декабря 2016 г. 19:13 From OptaJoe

А это также означает 50-е появление «Ливерпуля» в Премьер-лиге для защитника Натаниэля Клайна.

3 – «Ливерпуль» только в третий раз в Премьер-лиге под руководством Юргена Клоппа назвал неизменный стартовый состав. Вера. #EVELIV

- OptaJoe (@OptaJoe) 19 декабря 2016 г. 19:12 Босс Ливерпуля Юрген Клопп осматривает поле в затишье перед штормом Босс Ливерпуля Юрген Клопп совершает предматчевую прогулку по полю в Гудисон Парк Ливерпуль надеется подняться на второе место в таблице Премьер-лиги с победой в дерби 19:09 От OptaJoe

1 – «Эвертон» выиграл только одно из последних 19 дерби в Мерсисайде в Премьер-лиге против «Ливерпуля» (П1 Н9 П9). Нервы. #EVELIV

- OptaJoe (@OptaJoe) 19 декабря 2016 г. 19:05 Ливерпуль не изменил своего имени, чтобы сразиться с Эвертоном

Между командами произошло всего одно изменение: «Эвертон» отозвал Рамиро Фунеса Мори в защиту вместо дисквалифицированного Фила Ягелка, который был удален с поля в впечатляющей победе над «Арсеналом» 2: 1 в прошлый вторник.

«Ливерпуль» не изменился по сравнению с командой, которая в прошлую среду одержала победу над «Мидлсбро» со счетом 3: 0. Дэниел Старридж на скамейке запасных для красных.

Трофей Премьер-лиги отображается на боковой линии поля в Гудисон Парк 19:03 А вот полные составы команд в Гудисон Парк

Эвертон: Стекеленбург, Коулман, Фунес Мори, Эшли Уильямс, Бейнс, Маккарти, Гана, Баркли, Леннон, Лукаку, Валенсия.https://winbees.ru/ Запасные: Роблес, Мираллас, Клеверли, Барри, Калверт-Левин, Холгейт, Кенни.

Ливерпуль: Миньоле, Клайн, Клаван, Ловрен, Милнер, Вейнальдум, Хендерсон, Лаллана, Мане, Ориги, Фирмино. Запасные: Кариус, Старридж, Морено, Лукас, Джан, Вудберн, Александр-Арнольд.

Судья: Майк Дин (Англия)

19:01 Эвертон стартует

НОВОСТИ КОМАНДЫ: Вот как мы будем участвовать в 227-м дерби в Мерсисайде. Up the Toffees! #EFCmatchday pic.twitter.com/hvWNBuCCPZ

- Эвертон (@Everton) 19 декабря 2016 г. 19:00 Ливерпуль, начало XI

Подтверждено, что состав #LFC встретится сегодня вечером с @Everton в Гудисон-парке #EVELIV pic.twitter.com/mGrsaeKxVB

- Liverpool FC (@LFC) 19 декабря 2016 г. 18:57 Вот некоторая статистика дерби, а затем новости команды …

- Адам Лаллана забил пять голов в последних пяти матчах за клуб и сборную

- «Эвертон» выиграл только ДВЕ из своих последних 23 встреч с «Ливерпулем», обе победы достались Гудисону (2007 и 2010).

- Ромелу Лукаку забил всего два гола в последних шести играх, но по-прежнему остается пятым бомбардиром Премьер-лиги.

- Последние четыре результата в Goodison были ничьими.

- Последняя победа Эвертона = 2010, Последняя победа Ливерпуля = 2016

Леон Осман из «Эвертона» (первый справа от трофея) общается со СМИ перед матчем в Премьер-лиге 18:53 Вы должны вернуться на шесть лет назад, когда в последний раз «Эвертон» победил «Ливерпуль» …

Это ужасно долгое ожидание, когда местные жители будут хвастаться на синей стороне Мерсисайда. «Эвертон» не побеждал «Ливерпуль» с тех пор, как команда Дэвида Мойеса провела со счетом 2: 0 Роя Ходсгона на «Гудисон Парк» в октябре 2010 года благодаря голам Тима Кэхилла и Микеля Артеты.

Игрок «Эвертона» Микель Артета (слева) забивает «Ливерпулю» во время победы 2: 0 в октябре 2010 года. Артета празднует забитый второй гол своей команды в последнем дерби «Ириски» в Мерсисайде, победивший Джо Коул (слева) из Ливерпуля и Фил Невилл из «Эвертона» (справа) в битве за мяч. во время игры Премьер-лиги Джейми Каррагер (слева), Фернандо Торрес (в центре) и Лукас удручены во время поражения 18:47 На случай, если вы их пропустили, вот результаты Премьер-лиги за уик-энд

Нажмите здесь, чтобы увидеть больше матчей, таблиц и результатов с нашей превосходной зоной матча

18:43

Ливерпуль против Эвертона – это товарищеское дерби, но в этом матче было больше красных карточек, чем в любом другом в Премьер-лиге.

AMITAI WINEHOUSE: Ливерпуль против Эвертона может быть известен как дружеское дерби, но не позволяйте этому обмануть вас.

В истории Премьер-лиги не было более бурного матча с самым большим количеством красных карточек.

В матче с Мерсисайдом за 48 сыгранных матчей была получена 21 красная карточка, что на пять больше, чем в любом другом матче высшего дивизиона Англии с 1992 года.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше

18:41 Есть все виды товаров, предлагаемых за пределами земли …

Про Эвертон, в основном против Ливерпуля, но всегда есть шарф наполовину для тех из вас, кто все еще верит, что это «дружеское дерби» …

В киоске с товарами продаются товары Everton перед дерби в Мерсисайде. Помимо товаров Pro-Everton, в продаже был еще и шарф на половину половины. Также перед матчем можно было приобрести товары Anti-Liverpool. В праздничных украшениях болельщика One Everton была использована тема Toffees 18: 34 От OptaJoe

7 – Это будет седьмое дерби Премьер-лиги в Мерсисайд, сыгранное в понедельник. «Эвертон» проиграл только 1 из 6 предыдущих (В3 Н2 П1). Счастливый.

- OptaJoe (@OptaJoe) 19 декабря 2016 г. Вратарь «Эвертона» Пол Джеррард повесил голову после того, как «Ливерпуль» выиграл 3: 2 в Гудисон Парк в апреле 2001 г. 18:31 Даже полицейские прибыли рано, чтобы занять блок мест для дерби. на стадионе проходят инструктаж до того, как полиция дерби Мерсисайда проведет инструктаж перед открытием стадиона перед матчем в Гудисон Парк 18:22 Да, там есть болельщики – все на стойке с рыбой и чипсами

Вы красотка. pic.twitter.com/7ulRkbgGYD

- Джо Стрэндж (@joe_strange) 19 декабря 2016 г. 18:18 Атмосфера в Гудисон-парке начинает формироваться … Огни Гудисон-парка отражаются от озера в Стэнли-парке перед дерби в Мерсисайде Эвертон примет первое дерби Премьер-лиги в сезоне между команды Стюард за пределами площадки смотрит на праздничную шляпу перед тем, как начать прибытие болельщиков Знак информирует людей, чтобы они не выходили на поле в финальном матче Премьер-лиги до Рождества 18:14

Звезды Ливерпуля Роберто Фирмино, Эмре Кан и Ко прибыли в командный отель перед дерби в Мерсисайде против Эвертона

Обратный отсчет до «Мерси-понедельника» действительно начался для «Ливерпуля», поскольку они готовятся к своему короткому путешествию через Стэнли-парк, чтобы встретиться с непримиримыми соперниками «Эвертоном».

Два соперника из Мерсисайда встретятся лицом к лицу в Гудисон-Парк в понедельник вечером, когда «Ливерпуль» добивается победы, чтобы вывести их на второе место в Премьер-лиге.

А в преддверии ожесточенной встречи гости подготовились к матчу, встретившись в отеле своей команды.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше

18:10 Игроки Эвертона прибыли в Гудисон Парк

…не то чтобы они выглядели слишком счастливыми по этому поводу. Тем не менее, они могут быть просто целенаправленной группой, поскольку «Ириски» преследуют первую победу в дерби за шесть лет.

Симус Коулман прибывает в Гудисон Парк перед дерби в Мерсисайде Кевин Мираллас надеется пробиться в стартовый состав Эвертона Росс Баркли прибывает в Гудисон Парк, когда Эвертон преследует первую победу в дерби с 2010 года. Гарет Барри прибывает перед дерби в Мерсисайде между Эвертоном и Ливерпулем. Ромелу Лукаку проверяет свой телефон по прибытии в Гудисон Парк 18:03 Вот один, который порадует вас, фанаты Ливерпуля – 10 голов в дерби против «Эвертона».

2⃣ часа до начала – вот 1⃣0⃣ целей босса, чтобы поднять вам настроение (если вы еще этого не сделали) на #EVELIV … pic.twitter.com/pwHvi5u3BH

- Liverpool FC (@LFC) 19 декабря 2016 г. 18:00 Вот как вы подписываете игру в Премьер-лиге перед Рождеством …

Сегодня день дерби на Мерсисайде, когда Ливерпуль совершает поездку по Стэнли-парку на предрождественскую вечеринку с соседями, Эвертоном.

Это сезон, чтобы быть веселым, но только одна группа болельщиков может покинуть Гудисон-Парк сегодня вечером в приподнятом настроении, поскольку я приветствую вас на прямой трансляции Sportsmail дерби в Мерсисайде между Эвертоном и Ливерпулем.

{“” id “”: “” 4048734 “channel” “:” “/ sport” pageUrl “”: “” http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-4048734/Everton-v- Ливерпуль-LIVE-score-Follow-Merseyside-derby-EPL-action.html “status” “:” “finished” greenBox “”: {“” body “”: “” “”}, “” modifiedOrder “”: 2 } 0 0

  • Это последний матч Премьер-лиги перед Рождеством, но сезон доброй воли наверняка продлится в Мерсисайде, поскольку местные соперники, Эвертон и Ливерпуль, сражаются в Гудисон-парке.

    Команда Юргена Клоппа гонится за победой в дерби, чтобы подняться на второе место в таблице и отстать на шесть очков от лидера «Челси».

    Но «Эвертон» на высоте после камбэка над «Арсеналом», который пытается закрепить свою первую победу в Мерсисайдском дерби за шесть лет. Следите за всеми действиями здесь.

    • Звезды Ливерпуля Роберто Фирмино, Эмре Джан и Ко прибывают в … Джорджинио Вейналдум говорит, что Ливерпуль может выиграть Премьер … У Ливерпуля есть шанс сохранить свои надежды на титул … Ливерпуль против Эвертона известен как ‘товарищеский …

    631 акции

    Огромная толпа приветствовала игроков «Тоттенхэма», приземлившихся в Южной Корее во вторник.

    Бен Дэвис, Кевин Виммер, Кайл Уокер и Хын Мин Сон были четырьмя игроками, выбранными для специальной рекламной поездки в Сеул со вторника по четверг перед товарищеским матчем по окончании сезона в пятницу против Китчи в Гонконге.

    Сотни фанатов, ожидающих в зале прилета международного аэропорта Инчхон, безусловно, оценили их присутствие, когда они размахивали флагами, фотографировались и пели песню «Oh When the Spurs Go Marching On».

    Прокрутите вниз для просмотра видео 

    Игроки Тоттенхэма были встречены огромным приемом, когда приземлились в Южной Корее.

    Сотни фанатов ждали в международном аэропорту Инчхон, чтобы сфотографироваться 

    Просто посмотрите на прием для @ hm_son7, @ kylewalker2, @ bendavies33 @ kylewalker2, когда они прибывают в Южную Корею! ✈️ #COYS #THFC

    Сообщение, опубликованное Tottenham Hotspur (@spursofficial) 22 мая 2017 г. в 23:35 PDT

    • Все это умеет нападающий «Тоттенхэма» Гарри Кейн, как и Алан … Антонио Конте и Тоттенхэм блистают, а Жозе Моуринью и …

    ОТРЯД ДЛЯ ДРУЖЕСТВЕННОЙ КУХНИ

    Алдервейрелд, Алли, Амос, Дэвис, Дайер, Эриксен, Янссен, Кейн, Лесняк, Льорис, Лопес, Миллер, Нкудоу, Сиссоко, Сын, Стерлинг, Триппье, Вертонген, Форм, Уокер, Ваньяма, Виммер

    Реклама

    Квартет, который должен встретиться с персоналом и клиентами AIA в свой первый день, скоро присоединится к остальной команде, которая уже находится в Гонконге, в преддверии последней игры в календаре команды перед их летними каникулами.

    Из тех, кто уже приехал в Гонконг, английский дуэт Гарри Кейн и Деле Алли с радостью раздали автографы и позировали для фото.

    Муса Дембеле, Дэнни Роуз, Эрик Ламела и Гарри Винкс не приехали, так как все четверо все еще восстанавливаются после травмы.

    Маурисио Почеттино по-прежнему может выбирать из множества игроков первой команды, поскольку «Шпоры» стремятся выйти на мировую арену.

    Английский полузащитник Деле Алли позирует фотографу в международном аэропорту Гонконга

    @HKane и @Dele_Alli останавливаются, чтобы встретиться с фанатами по прибытии в Гонконг! #SpursInHongKong pic.twitter.com/LAXIBRU3Pz

    - Tottenham Hotspur (@SpursOfficial) 23 мая 2017 г.

    • Все это умеет нападающий «Тоттенхэма» Гарри Кейн, как и Алан … Антонио Конте и Тоттенхэм блистают, а Жозе Моуринью и …

    Пять команд Премьер-лиги будут соревноваться в Лиге чемпионов следующего сезона после победы «Манчестер Юнайтед» в Лиге Европы над «Аяксом» в Стокгольме в среду, которая обеспечила их квалификацию.

    Несмотря на то, что команда Жозе Моуринью не попала в четверку лучших в Премьер-лиге, команда Жозе Моуринью будет участвовать в элитном турнире Европы вместе с «Челси», «Манчестер Сити», «Ливерпулем» и «Тоттенхэмом».

    Но как каждая сторона выступит против сливок континента? Sportsmail оценивает их путь к Лиге чемпионов, состояние своих команд, с кем они могут столкнуться и как далеко каждый зайдет.

    Манчестер Юнайтед обыграл Аякс 2: 0 в Стокгольме в среду и выиграл Лигу Европы

    • Звезды “Юнайтед” Андер Эррера и Хуан Мата хотят играть … Трансферные новости ПОСЛЕДНИЕ: Последние новости из “Манчестер Юнайтед” … Звезда “Юнайтед” Хуан Мата хвалит блестящую ловкость Жозе Моуринью … Жозе Моуринью становится единственным тренером, выигравшим оба главных турнира …

    5,4 тыс. Акций  

    ЧЕЛСИ

    Как они туда попали:

    Комфортно выиграл Премьер-лигу. В то время казалось, что произошла небольшая дрожь, когда они проиграли «Манчестер Юнайтед» и «Кристал Пэлас» в течение 15 дней, что позволило «шпорам» сократить преимущество в 10 очков. Но, если подумать, в последних 16 играх оказалось, что они не выиграли только две.

    В какой форме находится их состав?

    Поскольку в прошлом сезоне команда не выступала в Европе, команде нужны дополнительные люди, когда в следующем сезоне начнется напряженная кампания Лиги чемпионов. Антонио Конте составил список целей, которые он хочет привлечь, и будет работать с техническим директором Майклом Эменало, который контролирует их сеть разведчиков, директором Мариной Грановской, которая занимается переговорами, и владельцем Романом Абрамовичем.

    Несмотря на блеск таких игроков, как Эден Азар, «Челси» необходимо повысить качество своей команды.

    Родословная Лиги чемпионов:

    Они были победителями пять лет назад, но за последние три сезона не продвинулись дальше 16 последних. Дошел до полуфинала в сезоне 2012-13, но вылетел из группового этапа годом ранее. Смешанная отдача.

    С кем они могли столкнуться на групповом этапе?

    Как чемпионы Премьер-лиги они будут избегать всех своих товарищей-победителей лиги по всей Европе, тем самым обходя некоторые сложные стороны. Но это все еще оставляет перспективу Барселоны, Атлетико Мадрид, Пари Сен-Жермен или Боруссии Дортмунд во второй корзине.

    Шансы на Лигу чемпионов:

    К тому первому сезону может оказаться сложнее привыкнуть, чем они думают сейчас, после победы в лиге и выхода в финал Кубка Англии. Набор будет ключевым; найти не только нужное качество, но и подходящую подгонку, чтобы не нарушить работу этой выигрышной машины. Ожидайте четвертьфинал.

    Челси Антонио Конте будет избегать своих коллег-чемпионов на групповых этапах

     

    Тоттенхэм

    Как они туда попали:

    Очередная кампания, не оправдывающая ожиданий. С третьего места в прошлом сезоне до второго места в этом сезоне как единственная команда, которая бросила вызов Челси за титул.